Mente sana en cuerpo sano
El jugo es lo que se extrae al exprimir una fruta jugosa, tipo la naranja, la mandarina, el limón, la toronja
Concentrado, es jugo al que se la ha quitado el agua por medio de un proceso industrial para que al reconstituirla vuelva a ser el mismo jugo que antes del proceso, mayormente por comodidad y para que las personas que no tienen acceso a la fruta fresca puedan consumirla.
La pulpa es la carne de las frutas como por ejemplo el mango.
El néctar es el " jugo" que se extrae de las frutas no jugosas po procesos industriales o a través de aparatos especiales, tipo durazno, pera, manzana.
El deshidratado es el producto concentrado en polvo.
Concentrado, es jugo al que se la ha quitado el agua por medio de un proceso industrial para que al reconstituirla vuelva a ser el mismo jugo que antes del proceso, mayormente por comodidad y para que las personas que no tienen acceso a la fruta fresca puedan consumirla.
La pulpa es la carne de las frutas como por ejemplo el mango.
El néctar es el " jugo" que se extrae de las frutas no jugosas po procesos industriales o a través de aparatos especiales, tipo durazno, pera, manzana.
El deshidratado es el producto concentrado en polvo.
jugos, Néctares y Refrescos
No hay comentarios:
Publicar un comentario